礼遇考研 暖冬赐福 ——电子信息学院考研慰问顺利进行

供稿:    责任编辑:朱婧    时间:2023-12-19    阅读:

20231219日下午2时,四川大学电子信息学院举行了一场别开生面的考研礼包发放仪式。廖勇明书记和谢明老师亲临现场,在基础教学楼A110为积极参与考研的学生发放了温馨的礼包。此次活动体现了学院的关怀与支持,让广大学子们感受到浓厚的温暖,也激发了他们对考试的信心。

廖勇明书记在活动伊始发表了热情洋溢的致辞,他首先对所有参与考研的学子表示鼓励与支持。他说:“考研是一次艰辛而有意义的挑战,但也是一次锻炼和提升的机会。在这个过程中,你们将学到更多的知识,培养更强的思考能力,为未来的发展奠定坚实基础。电子信息学院将一如既往地支持你们,相信你们能够勇攀科研高峰,为自己的未来打下坚实的基础。”

在廖书记和谢老师的鼓励下,活动达到了高潮。廖书记和谢老师亲自为学生代表们发放了考研大礼包。这些礼包精心准备,包含了考研所需的学习用品、零食和美好祝愿等。学生们纷纷表达感激之情,认为这样的关心和支持会让他们更有动力迎接考研的挑战。

随着最后一位学生领到礼包,整个活动在欢声笑语中圆满结束。廖书记和谢老师与学生们一一握手告别,祝愿每一位考研学子都能在未来的征程中取得优异的成绩。此次活动不仅为学子们提供了实用的支持,更拉近了学院与学生之间的距离,为未来的合作奠定了更为牢固的基础。四川大学电子信息学院期待着每一位学子在考研的征程中都能收获满满的成就和收获。

廖勇明书记讲话

发放考研礼包