2023年电子科技园第二次例会顺利进行

供稿:    责任编辑:陈林    时间:2023-11-19    阅读:

2023年电子科技园第二次例会顺利进行

20231118日下午4点,电子信息学院电子科技园第二次例会在四川大学江安校区综合楼C105顺利开展,电子科技园的全体干部和干事参加了本次活动。

首先,在各位干部和干事就座签到后,由电子科技园陈翀学姐主持本次例会,开启了例会议程,让各部门分别对本部门当前的工作进行总结。首先,技术部对部门十月和十一月的工作情况进行汇报,包含花样焊电阻,概念产品大赛,技术部授课和技术部第一次考核题目等工作,并对十二月工作进行展望。接下来,行政部主要围绕策划和新闻稿两个方面对部门工作计划进行介绍,还预告了之后策划、新闻稿撰写的工作任务。接着由外联部介绍了本部门前两月组织的主要活动,以及十二月的例行日常物资管理和活动场地申请工作。然后宣传部上台总结部门工作,主要为制作各活动的海报,同时称赞了手绘组对于海报的精心准备并预告之后关于授课、推文和团建的工作。最后,张旭天学长对例会作总结补充,提出了电子科技园近两个月的一些问题,并希望大家改正。在例会各项议程结束后,各位干部和干事在完成签退后有序离场,这意味本次例会顺利结束。

电子科技园第二次例会顺利召开,各部门介绍了近段时间的工作总结,而各项工作的开展离不开每个部门的付出。而此次简明扼要的例会,也无疑对工作的开展有了新的指引。各成员如川流,汇成电子科技园之江海,期待在未来遇见更好的电子科技园。

图一 陈翀学姐主持例会

图二 宣传部总结工作