第十届概念产品设计大赛决赛​圆满落幕

供稿:    责任编辑:陈林    时间:2023-11-20    阅读:

第十届概念产品设计大赛决赛

20231119,四川大学电子信息学院第十届概念产品设计大赛决赛在江安校区综合楼C105教室圆满落幕。

本次大赛的评委团由杨火木副教授,李玮副教授,周艳萍副教授组成,学院廖勇明副书记申鑫老师、陈林老师出席了决赛。上午9点,14个参赛团队带着精心设计的概念产品,满怀激情地准备参加这场设计界的盛会。在主持人热情洋溢的开场白后,决赛正式开始。各团队依照抽签决定的比赛顺序,依次上台介绍本团队的设计的概念产品并接受评委老师的提问。评委们从创新性、实用性和美观度等多个方面对参赛作品进行了综合评价给出相应的分数。周老师在所有参赛队完成答辩后,对整个比赛进行了总结,指出了队员们在比赛中展现出来的优势和特色,也指出了存在的不足。最后,由廖书记宣读决赛获奖结果。

概念产品设计大赛作为四川大学电子信息学院的一项重要赛事,为同学们提供了一个展示创新才华的平台,也展示了未来产品的设计方向和趋势。在未来的日子里,我们期待看到更多的同学参与到概念产品设计大赛中来,用自己的智慧和才华创造出更多具有实用价值和美学价值的作品。

主持人一一介绍出席大赛的老师

从左到右依次是周艳萍副教授,杨火木副教授,廖勇明副书记,李玮副教授,申鑫老师

参赛选手向评委与观众介绍其概念产品