电子科技园第一次例会顺利举行

供稿:    责任编辑:陈林    时间:2023-11-04    阅读:

电子科技园第一次例会顺利举行

为了能让新干事们更好地融入科技园,101510时,电子科技园主办的第一次例会在江安校区综合楼CC305成功举办。

在电子科技园的首次例会上,各个部门进行了工作总结并说明了干事们的考评规定。党委副书记廖勇明,电子信息学院辅导员陈林老师和申鑫老师也出席并做了重要指导。首先,申鑫老师陈林老师依次发表了讲话,从社团定位干事职责等方面对干事们提出了几点要求。其次,主席团及各个部长团进行了简单的介绍和九月十月的工作总结,申骏宇学长对干部干事考评准则进行了详细说明。最后,廖书记对本次例会进行总结,对科技园的定位及性质做了详细说明,表达了对电子科技园作为学术性社团的认可与肯定,号召各位干事们,在信心和兴趣的引导下,积极参与社团活动,提升自我能力,再创科技园辉煌。

通过本次例会,新干事们了解了电子科技园的干事考评标准,对未来美好且充实的社团生活充满期待,2023届电子科技园的工作也已经步入正轨。

O9)UWO2K@~6FOB9~8GC)9JL_tmb

图 1:初入科技园的干事们