电子信息学院2020级本科考研送温暖活动顺利举行

供稿:    责任编辑:朱婧    时间:2023-10-25    阅读:

全国硕士研究生招生考试即将到来,为增强考研学子信心、缓解学子压力,20231025日上午,四川大学电子信息学院为全院214位考研同学举行送温暖活动。学院老师及师兄师姐们为考研学子送上草稿纸、复习用笔等学习用具,以此让考研的同学们在渐凉的秋日里感受到了浓浓的温暖,也让备考的同学们更加坚定了自己的信念和决心。

图为学院为考研学子准备复习草稿纸学习用

图为学院为考研学子准备的鼓励语

披星戴月而来 满载星辉而归”“生活原本沉闷但跑起来就有风,鼓励的话语促人前行,同学无不感到十分惊喜,纷纷拿出手机记录此时此刻,记录自己的那份幸福与满足。学院的默默支持、师长关心鼓舞、备考学子的积极向上,全部在此刻融汇成秋日暖流。

本次考研送温暖活动不仅以温暖、正能量的方式激励了考研学子共同进步,鼓舞奋战考研的学子们以积极的心态投入学习中,而且彰显了电子信息学院的人文关怀,为营造学院团结温馨的氛围奠定了良好的基础。