我为师生办实事

供稿:    责任编辑:朱婧    时间:2023-07-20    阅读:

为确保暑期学生留校安全,2023年7月17日,电子信息学院2020级本科第一、第二党支部在支部书记陈晓娟同志的领导下,制定了暑期安全工作计划及措施,组织党员开展了相关工作,展现了党员在学院工作中的先锋作用。

本次活动得到了党员的积极响应,参与其中的党员们奉献出自己的时间和力量,共同为确保暑期留校同学的安全做出努力。

首先,党员们结合暑期留校的实际情况,合理分工,做到留校学生安全工作落实到每一位同学。通过这次活动,党员们不仅增强了责任意识,还发挥了监督作用,陪伴留校同学安全度过整个假期。

其次,为提高党员安全警惕意识,党员们组织了一次线上会议。通过陈晓娟书记慎重的嘱托以及严密的工作安排,党员们意识到了切实确保留校同学安全的重要性。此举旨在安排工作的同时督促党员们认真严肃对待工作,进一步提高党员们工作的积极性。

通过这项活动的开展,我院第一、第二党支部党员们用实际行动践行了党的宗旨,展示了党员的先进性和奉献精神,同时也提高了党员的担当精神,增强了党员的自觉性和责任感。

我院党支部将继续组织党员开展更多形式多样、针对性强的活动,进一步调动党员积极性和创造力,共同推动学院发展迈向新的台阶。

让我们携手共建美好学院,共同度过安全放心的暑期生活!

2023年7月18日