夏日炎炎暑气重,社庆相聚情谊浓——电子信息学院团委学生会社庆活动

供稿:    责任编辑:朱婧    时间:2023-06-07    阅读:

为了增进团委学生会的干事之间的情谊,为各位团学成员留下一个值得纪念的回忆,202363日星期六下午3点到420分,我院团委学生会举行了一年一度的社庆活动,活动地点为江安校区二号体育场,参加人员为全体电子信息学院团委学生会成员。

本次活动共有八个环节组成:小船过河、气球接力、撕名牌、击鼓传花、抢水瓶、你画我猜、名字接龙以及抽奖环节。全体参加活动的人员被分为ABCD四个大组,每个大组由两个小组组成。活动以大组为单位,以小组比赛的形式开展。

在第四次团学例会结束之后,各位团学成员陆续抵达二号运动场。在活动的管理人员的主持下,同学们先进行签到与抽取号码,以备活动结束抽奖环节使用。接着同学们开始按事先分好的小组,以小组为单位集合。稍作休整后,各组便按规则依照所在大组的游戏顺序进行活动。小船过河与气球接力考验同学们的协调能力与团队合作能力,撕名牌与抢水瓶考验同学们的反应速度与身体素质,击鼓传花与你画我猜、名字接龙作为互动类游戏,则是在考验了同学之间的默契的同时,也为大家带来了欢乐。最后的抽奖环节更是激动人心,抽中的同学满心欢喜,没中的同学也是乐在其中。通过这些活动,同学们既收获了快乐,也拉近了彼此之间的距离,电子信息学院团委学生会各部门的联系更加紧密了。

这次社庆活动对于大部分同学而言,是第一次也是最后一次,尽管天气炎热,同学们也纵情地挥洒汗水,享受这次聚会,蒸发的汗水伴混着离别的不舍,氤氲出青春的模样。

小船过河

击鼓传花