电子信息学院二级心理辅导站换届大会顺利举行

供稿:    责任编辑:何阳    时间:2023-06-06    阅读:

202364日上午10:00,电子信息学院二级心理辅导站换届大会在江安校区综B106教室顺利召开。电子信息学院党委廖勇明副书记、二级心理辅导站业务负责人何惠老师出席本次换届大会,现任二级心理辅导站学生站长谭雅琪及各部门学生成员共同参加本次会议,部分学生成员通过线上方式参与。

本次换届大会由谭雅琪站长主持。谭雅琪首先对上一学年学院二级心理辅导站开展的系列工作进行总结,并对各项活动取得的成效以及存在的问题不足进行了说明。接下来,谭雅琪对上一学年学院二级心理辅导站取得的重要成果进行展示介绍,包括活动室建设、文创周边、宣传海报以及公众号建设四个方面,并对上一学年二级心理辅导站学生成员的工作给予了肯定与鼓励。

谭雅琪站长进行工作总结以及成果展示

在工作总结与成果展示后,大会进行到二级心理辅导站干部竞聘演讲环节,先后由罗雪同学、吴芳同学以及杨圳豪同学进行竞聘演讲。各位竞聘人均展示了自己去年一年的工作内容以及收获心得,并详细阐述了对心理辅导站未来的工作规划以及思考。

罗雪同学进行竞聘演讲

吴芳同学进行竞聘演讲

杨圳豪同学进行竞聘演讲

在三位同学的竞聘演讲结束之后,由各位参会人员进行不记名投票,最终选举产生新一届二级心理辅导站成员。竞选结束后,谭雅琪对各部门以及站长交接工作进行了说明,并对学院二级心理辅导站发展提出了相关建议。

在本次换届大会的最后,廖书记以及何老师进行了总结发言,对第一任辅导站创站所有同学表示感谢,并回顾了一年来辅导站所完成的工作、取得的成果,同时对辅导站未来的发展进行了合理的规划和展望。至此,本次换届大会圆满结束。

参与人员合影