四川大学电子科技园第五次例会圆满进行

供稿:    责任编辑:陈林    时间:2023-04-19    阅读:

2023年4月16日1920,电子科技园第五次例会在四川大学江安校区一教B102举行。出席例会的有电子科技园主席团人员、各部门部长及副部长、全体科技园干事。

首先,主席团的王浩具体介绍了会议主要程。随后技术部、行政部、外联部各部长分别对各自部门的工作进行了总结,主席团的王辉隆对宣传部工作进行了总结并对留任面试以及接下来的工作安排进行了介绍,让科技园的干事们认识到过去工作的成果和不足,也对以后的工作和留任面试有更清晰的认识然后,主席团对船模策划进行了表扬,会场氛围变得热情高涨紧接着,激动人心的人才储备-社庆策划介绍映在成员眼前,主席团隆重地介绍社庆的过程,具体说明了社庆策划的趣味和要点,将船模策划和社庆策划进行对比,使社庆策划一目了然,引起了干事们的兴趣、吸引了干事们的注意,也让各个小干事对社庆策划更加了解之后,主席团播放了国家安全的视频,彰显了科技园对国家安全的重视。最后,主席团组织参与船模策划的成员进行合照,意味着本次例会在欢快的气氛中圆满结束。

本次例会总结了船模设计大赛策划的工作经验,肯定了船模策划小组成员在船模策划组织中认真积极的工作,使各位小干事受到极大地鼓舞,拉近了科技园成员间的距离。例会着重介绍了社庆才储策划相关事宜,让干事们对社庆产生了浓厚的兴趣,对未来的生活也充满了期待。

图一:例会开幕

图二:部长总结工作