电子科技园教授茶座会顺利召开

供稿:    责任编辑:陈林    时间:2023-04-08    阅读:

2023年4月4日,电子科技园第三次教授茶座会于江安校区六室活动室成功举行。本次茶座会由华伟老师来与大家交流经历、分享感悟,参加茶座会的成员为15名电子信息学院的学生。

中午12: 20,一场其乐融融又引人深思的茶座会拉开了序幕。华伟老师让同学们积极提问,并表明自己知无不言的态度。接着,依次有数个同学对老师提出疑问,如基站如何进行进一步的开发,通信未来的发展前途是怎样的,如何提高基站的利用率等,而华伟老师针对每个问题都做出充分的回答,如提高基站的可靠性,稳定性,将有线和无线相互补充等。华伟老师巧妙借助自己的经历及幽默谈吐迅速拉近了与在场同学们的距离,现场一片其乐融融的和谐氛围,老师和同学们都意犹未尽。在茶座会末尾,华伟老师鼓励同学们奋进向上,拥抱生活,为整个活动画上了一个圆满的句号。

本次教授茶座会提供了一个老师和同学们交流分享的平台,拓展了同学们的思考空间。希望电子信息学院的同学们在此次茶座会后能积极思考,并找寻自己热爱的生活。

茶话会现场

教授讲话中