电子信息学院二级心理辅导站“e站印象——PPT模板设计大赛”圆满结束

供稿:    责任编辑:何阳    时间:2023-03-28    阅读:

2023年3月1日—3月23日,为进一步推动电子信息学院二级心理辅导站——电子“心晴e站”工作展开,在征集优秀PPT模板设计作品的同时,展现电子“心晴e站”在过去半年工作中的形象树立成果,了解同学们对今后e站的形象建设方向的建议与期待。四川大学电子信息学院二级心理辅导站——电子“心晴e站”面向学院全体同学开展此次“e站印象——PPT模版设计大赛”。

本次活动通过线上征集方式进行作品收集与评选,吸引了众多同学组队参赛,并创作了许多优秀作品。经过ppt大赛组委会评委评选,共评选出一等奖2组、二等奖2组、三等奖4组。其中,第11组的安琪儿、彭俊、朱思怡、王璐瑶同学以及第13组的李悦、于洁洁、潘岱奇、李茂婷同学获得一等奖,另外还有8组同学获得参与奖。

比赛结束后,部分比赛队接受了电子“心晴e站”的采访。第11组的同学表示,自己在设计PPT模板的过程中充分考虑了心理辅导站在使用该模板时的各种场景,尽可能地从内容和形式上做到实用化、多样化。第13组的同学则谈到了本组的设计理念,从e站的Logo出发,选定了深绿、浅绿主题色调,并选取了象征自然和谐的图片作为主题素材,以求营造出自然、放松的整体氛围,与e站“扫除师生心理阴霾,让每一个电子人心里充满阳光”的服务宗旨相呼应。

通过此次活动,参赛的同学们对电子“心晴e站”的形象以及职能有了更深入的了解。同时,心晴e站的全体成员也从中了解到同学们对于e站未来形象建设与职能完善赋予了极大的期待。因此,成员们将会在今后的工作中继续努力,建设好同学们心中所想、生活所需的心情e站!

优秀作品展示