电子信息学院2019级本科党支部党组织生活——深入学习贯彻党的二十大精神与习近平总书记的重要讲话

供稿:    责任编辑:陈林    时间:2023-02-25    阅读:

为响应党组织的号召,加强支部同志党性觉悟,增强支部内部活力,2023224日,四川大学电子信息学院2019级本科党支部组织开展了深入学习贯彻党的二十大精神与习近平总书记的重要讲话活动。本次活动电子信息学院2019级本科第一党支部、第二党支部、第三党支部全体预备党员与正式党员参与。

此次活动通过线上方式进行开展,支部进行线上监督,支部同志们通过各种途径自学。在本次活动中,支部同志主要学习了《党的二十大报告辅导读本》《党的二十大报告学习辅导百问》《二十大党章修正案学习问答》等学习材料,同时观看了许多习近平总书记的重要讲话视频。在学习过程中,同志们对党的二十大精神有了更深层次的理解,对习近平总书记的思想有了更清晰的认知。同志们纷纷表示,通过不断学习党的思想与知识,他们总能从中获得强大的精神力量,这不断指引着自己要努力科学文化知识,切实提升自身硬本领,为实现中华民族的伟大复兴而不断努力。

本次活动旨在深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记的重要讲话精神,提升支部党员的综合素质,提高党员在新征程上的党性修养,全面增强党组织的凝聚力、创造力和战斗力,引导党员发挥先锋模范作用。

支部同志在学习《党的二十大报告辅导读本》

支部同志正在观看习总书记重要讲话视频