四川大学电子科技园第四次例会圆满进行

供稿:    责任编辑:陈林    时间:2023-03-06    阅读:

202335日下午2点电子科技园第四次例会在四川大学江安校区综合楼C505举行。出席例会的有电子科技园主席团人员、各部门部长及副部长、科技园全体干事。

首先,例会主持人对出会成员表示了欢迎,给成员们具体介绍了会议主要过程,开启了例会议程,各部门对自己部门今年的工作安排进行了介绍。科技园宣传部相继阐述了前期青广摆摊的船模大赛立体海报宣传任务、一系列活动推文任务(例会推文、船模相关推文、教授茶座会推文)、科技园社刊、宣传部留任面试要求随后,外联部分享了将来的日常任务、联谊活动进程。接下来,行政部对上学期工作进行了简要概括,并对以后的相关会议工作、社庆活动安排、留任面试要求进行说明。然后,技术部同样进行了工作安排和留任说明。紧接着,到了激动人心的环节,技术之星评比及颁奖仪式使得例会热情高涨,每位个技术之星的脸上露出了愉悦的笑容。最后主席团的人才储备简述吸引了出会成员们的眼球,最后伴随着干事们的踊跃报名,例会圆满结束。

本次例会让科技园干事清晰认识到以后的职责、目标和任务,体会到科技园这个大家庭的团结与力量。另外,这是第一次全员到场的线下例会,它深深地烙印在成员们心中,将科技园的心紧紧牢固在一起,让成员们感受到科技园春天的温暖与繁忙。

图一:主席团刘庆梅同学正在发言

图二:宣传部部长正在发