2020级本科第一党支部党员民主评议顺利进行

供稿:    责任编辑:朱婧    时间:2023-03-06    阅读:

2023年3月2日,四川大学电子信息学院2020级本科第一支部全体党员于望江校区基础教学楼A308教室召开了党员民主评议活动,在选举出优秀党员的同时开展了对于支部满意度的评估。本次活动由支部书记陈晓娟老师主持,全体党员积极参与。

在本次民主评议投票活动中,全体党员对支部的工作进行了认真的评估,提出了宝贵的意见和建议,并通过投票选举出了2名优秀党员。陈晓娟老师在活动中强调,此次评议投票活动是支部进行自我审视和整改的一次机会,也是表彰优秀党员和加强党组织建设的重要途径。

在评议投票活动中,陈晓娟老师充分发挥自身优势,为党员们提供了党建工作方面的帮助和指导。她深入到每个党员中,了解他们对于支部工作的看法和建议,提出针对性的解决方案。她还对支部工作做出了总结和反思,为下一步工作的开展提供了有力的保障和指导。此次评议投票活动让电子信息学院2020级本科第一支部的党员们更加认识到了党组织的重要性和自己的责任。他们充分发扬了民主、集体和个人的作用,提出了很多有建设性的意见和建议,为支部的发展提供了新的思路和方向。

在活动结束后,陈晓娟老师对本次评议投票活动的开展情况和评选结果进行了总结和汇报,并提出了下一步工作的具体要求和安排。支部全体党员表示将以本次活动为契机,进一步加强支部建设和党员队伍建设,为实现中国特色社会主义事业贡献力量。

在未来的工作中,电子信息学院2020级本科第一支部将继续发扬民主、集体和个人的作用,不断提高党组织的凝聚力和战斗力,全面落实好各项工作,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!

陈晓娟老师主持党员评议活动开展

陈晓娟老师做活动汇报与总结