四川大学电子科技园第三次例会顺利召开

供稿:    责任编辑:陈林    时间:2022-12-12    阅读:

20221210日晚8点,电子信息学院电子科技园第三次例会于线上腾讯会议成功举办。本次例会由电子科技园主席团成员刘庆梅同学负责,赵双同学主持,指导老师为陈林,参加者为电子科技园全体部长及干事。

首先,由主席团成员对本学期主席团的工作进行了总结。紧接着,分别由技术部肖迪同学,行政部施金住同学,宣传部孔令杰同学及外联部沈琳鸿同学总结汇报本学期各部门的工作情况并对下学期的部门工作做了初步的安排。最后,对下学期即将举办的船模大赛的内部宣传极大地调动了同学们的参赛积极性。

本次例会加深了干事们对主席团及各部门的工作进度的了解,促进了电子科技园内部的交流协作。希望同学们能在此次例会内容的基础上择善而从,有过则改,同时积极参与接下来的船模大赛,在电子科技园提供的广阔平台上大放异彩。

图一:赵双同学展示目录

图二:沈琳鸿同学作外联部总结