电子科技园2022会员大会暨学术交流会议程顺利展开

供稿:    责任编辑:陈林    时间:2022-12-04    阅读:

2022年11月26日上午9点,电子科技园2022会员大会暨学术交流会议程在腾讯会议顺利进行。出席议程的有电子信息学院党委副书记廖勇明老师 、副院长张启灿教授、副院长卿粼波教授、华伟副教授、张宏副教授、陈雨副教授、李玮副教授、杨火木副教授、张弘副教授、孟庆党老师、李小舜老师、孟滋常老师、陈晓娟老师、何阳老师、朱婧老师、陈林老师、科技园优秀学长学姐廖佳佳、吴宇峰、邱建龙、杨文皓,以及科技园主席团,各部部长和全体电子信息学院同学。

首先,会议开始前领导老师入座,主持人刘庆梅、杨修宣布会场纪律和注意事项。上午9点整,议程正式拉开帷幕,主持人介绍到会领导及老师,并请廖勇明副书记做了议程致辞。接下来,各位老师以自己的经验做了相关分享。孟庆党老师亲切地说明了科技园与同学的密切关系,表达了对科技研究的真诚;李小舜老师用幽默生趣的话语分享了科技园给同学的收获以及同学、科技、世界的相辅相成。随着老师分享的结束和领导老师的离场,两个分会场扬起了学姐学长分享经验的声音。分别在分会场一的廖佳佳学姐、吴宇峰学长和在分会场二的邱建龙学长、杨文皓学长分享了学习方法和简单的科研技巧。分享结束后,同学们积极向学长学姐们提问并得到了回答和指导。至此,电子科技园2022会员大会暨学术交流会议程圆满结束。

本次议程拉近了电子信息学院全体师生与电子科技园的距离,同学们纷纷感到收获颇丰。电子信息学院的同学在这次议程中感受到了实践活动、丰富知识、善用资源、满腔热血的重要性,在未来的人生路途中,一定会在科技园和多方支持下,行稳致远、步步高升。

图1:线上会议盛况

图2:孟老师向大家介绍科技园