四川大学电子科技园第一次例会成功举行

供稿:    责任编辑:陈林    时间:2022-10-18    阅读:

2022年10月16日上午8:30,电子科技园第一次例会以线上直播的方式进行。本次例会由电子科技园主席团成员:刘庆梅,王辉隆,王浩,赵双同学以及行政部施金住同学,技术部肖迪同学,宣传部孔令杰同学以及外联部沈琳鸿同学负责,由电子科技园所有同学们组成。

上午8点30分,例会正式开始。第一次例会主要分为主席团成员自我介绍,部门负责人做近期工作总结以及报告下阶段工作安排,主席团成员刘庆梅同学介绍干事考核标准。首先主席团的各位成员做了简单的自我介绍,并介绍了自己在科技园中主要负责的工作,通过简短的几句话,让同学们对他们负责的部分有了更深的了解,以便开展后续的一些工作;随后,技术部的施金住同学,宣传部的孔令杰同学,外联部的沈琳鸿同学以及技术部的肖迪同学依次做了本部门近期工作总结并提出下阶段工作内容;最后刘庆梅同学介绍了同学们的考核标准,意在督促同学们完成好各部门的工作,更好地为大家服务。虽然第一次例会以腾讯会议的方式进行,但是会议取得的效果很好。

电子科技园第一次例会,不仅使同学们了解了每个部门的工作进度和下阶段安排,也使大家能够更好地沟通和交流,更密切地了解每个岗位的工作,方便接下来工作的展开。

(图一:刘庆梅同学正在介绍科技园)

(图二:施金住同学正在介绍科技园行政部)

(图三:沈琳鸿同学正在总结科技园外联部十月工作)

(图四:肖迪同学正在介绍科技园技术部)