首页 > 党群工作 > 党风廉政 > 正文

我院举行新任科级干部上岗培训会

供稿:院党政办    责任编辑:系统管理员1    时间:2011-04-29    阅读:

??? 2011年4月29日下午,我院在基础教学楼A110会议室举行新任科级干部上岗培训会。学院党政领导班子成员和新聘任科级干部、各支部书记参加了会议。会议由学院纪委书记周新志同志主持。

??? 院党委书记蒋斌同志对新聘任上岗的科级干部和支部书记表示祝贺。并指出,新任科级干部和支部书记是经过民主选举程序产生的,拥有较好的群众基础、坚定的理想信念、扎实的业务能力、良好的工作作风,寄托了学院党政领导和全院教职工的期望。蒋书记殷切希望新任职的科级干部和支部书记要不断增强使命感和责任感,围绕学院“十二五”规划目标,不断提高自身政治素质和业务能力,廉洁自律,爱岗敬业,服从大局,认真听取一线教职工的意见,继承学院优良的传统,继往开来,推陈出新,扎实开展好基层工作,推动学院各项事业全面稳步发展。蒋书记还强调,新任科级干部和支部书记要认识到自身岗位的重要性,要强化保密意识,学习保密技能,按照信息公开保密审查制度要求,严格执行工作规范,做好安全防范措施,确保国家利益和集体利益不受侵害。

??? 院纪委书记、副院长周新志同志对新任职的干部提出了加强党风廉政建设的要求。强调党的干部必须时刻保持清醒的头脑,不断提高自身政治修养,做到“廉洁自律,守法奉公”。会上,周院长组织学习了《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》和《直属高校领导干部廉洁自律“十不准”》等相关规定,要求新任科级干部和支部书记要以高标准严格要求自己,做好本职工作,自觉接受组织和群众的监督,做到“一岗双责”,廉洁从政,让领导省心、组织放心、教职工舒心。

???院长黄卡玛同志要求新任职的干部要有新思维、新举措、新成绩。黄院长希望新任干部能够迅速进入角色,熟悉工作,以学院新的五年规划为指导,创新意识,更新观念,开拓思维,履行好岗位职责,做领导的好助手、好参谋。同时也要有主人翁责任感,工作中认真投入,不断提高服务意识,胸怀宽广,做学院教职工的贴心人。

??? 新聘任的科级干部和支部书记纷纷表示,在任职期间一定履行好自身工作职责,遵守廉政法规、加强对《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》和《直属高校领导干部廉洁自律“十不准”》等相关规定的学习,自觉接受组织和群众监督,不辜负学院领导和广大师生员工的期望,爱岗敬业,扎实做好学院的各项工作。

?电子信息学院

2011年4月29日