首页 > 党群工作 > 学院党建 > 正文

四川大学关于召开“学习贯彻党的十八大精神理论研讨会”的补充通知

供稿:    责任编辑:系统管理员1    时间:2012-12-21    阅读:

校内各基层党委、各单位:

由于临近年末,事务繁多,为给广大教职工更充足的时间以深入学习、全面领会党的十八大精神,把学习党的十八大精神同自身理论修养和业务素质的提高结合起来,努力推出一批高质量、有深度、有分量的理论成果,把学习贯彻党的十八大精神推向深入,推动学校事业科学发展,经研究决定,学校拟将原定于2012年12月下旬召开的“四川大学学习贯彻党的十八大精神理论研讨会”延至2013年3-4月份举行。希望全校教职工在研讨会召开前踊跃投稿,以研讨促学习,推动工作科学发展。现将“四川大学学习贯彻党的十八大精神理论研讨会”相关事项补充通知如下:

一、研讨会召开时间

2013年3-4月(具体时间另行通知)。

二、研讨会论文征集及使用

研讨会面向全校教职工征集论文并将择优结集出版。

三、投稿方式及联系方式

论文请发送到邮箱:xcbu@scu.edu.cn,邮件主题请注明“党的十八大精神理论研讨会论文”,文末请注明作者姓名、单位、联系方式。

联系人: 胡亚兰、王彦东

联系电话: 85405156

电子信箱: xcbu@scu.edu.cn