首页 > 党群工作 > 学院党建 > 正文

激光教研室开展“中国梦”主题活动学习讨论会

供稿:    责任编辑:系统管理员1    时间:2013-06-08    阅读:

2013年6月8日,电子信息学院激光教研室开展了“弘扬抗震精神,凝聚四川力量,树立四川形象,全面建成小康社会,为实现中国梦而努力奋斗”主题教育活动,全体教师明确了本次主题教育活动的三个阶段,就实现伟大“中国梦”和铸造四川精神交流了看法。大家一致表示,在今后的教学工作中,将结合实际,针对师生特点,遵循教育教学规律,把主题活动融入教育教学活动中,充分利用QQ、微博、微信等新媒体开展网络交流活动,积极营造感恩、励志、成才、奋进的舆论氛围,将个人发展和成长融入到国家富强和民族复兴,融入到四川大学的跨越式发展中。