首页 > 党群工作 > 学院党建 > 正文

四川大学第八次党代会电子信息学院调研座谈会顺利召开

供稿:姜晓旭    责任编辑:系统管理员    时间:2016-12-30    阅读:

2016年12月30日下午3:20分,四川大学第八次党代会电子信息学院调研座谈会在基础教学楼A303会议室召开。四川大学晏世经副校长、学校相关部处领导及电子信息学院全体院领导出席了座谈会,学院部分教职工和学生代表参加了调研座谈。调研座谈会由晏校长主持。

晏校长首先介绍了出席座谈会的各位校领导和各职能部门的工作人员,说明了召开此次调研座谈会的背景和意义,中共四川大学第七届委员会第七次全体会议通过了《中国共产党四川大学第七届委员会第七次全体会议关于召开中国共产党四川大学第八次代表大会的决议》,拟定于2017年4月中旬召开中国共产党四川大学第八次代表大会。晏校长为中共四川大学第八次党代会的召开,围绕“全面推进党的建设新的伟大工程”和“全面建设世界一流大学伟大工程”两大主题征询大家的意见和建议。

院党委书记蒋斌和院长黄卡玛带头进行了发言,与会老师和学生也都踊跃发言,分别就党的建设、学校管理体制创新、人才引进、人才培养、国际交流合作、管理服务、职称评定、学风建设等多方面提出了意见和建议。最后,晏校长对电子信息学院党政班子和全体教职工的工作给予了充分的肯定,并就人才培养和学生管理方面给出了一些建议。晏校长表示,会对大家所提的意见和建议进行认真梳理,也希望之后大家能够继续以多种形式提出更好的建议和意见。