首页 > 党群工作 > 学院党建 > 正文

电子二党支部开展学习党的十八届六中全会精神专题组织生活会

供稿:杨晓敏    责任编辑:系统管理员    时间:2016-12-02    阅读:

2016年12月2日16:00-17:30,电子信息学院电子二党支部在基础教学楼B507会议室开展了以“党的十八届六中全会精神”为主题的组织生活会。

电子信息学院蒋斌书记在传达了党的十八届六中全会基本情况后,对十八届六中全会精神进行了解读,党的十八届六中全会专题研究全面从严治党,主题十分重大、内容非常充实、成果十分丰硕,要深刻领会全会的重大意义和精神实质,准确把握《准则》、《条例》的重要内容和基本精神。他强调,党的十八届六中全会做出的全面从严治党的决定,是十八大以来形成的“四个全面”战略布局的关键环节。只有通过全面从严治党,全面依法治国,全面深化改革,才能为实现全面建成小康社会打下坚实基础,才能确保“两个一百年”目标和中华民族伟大复兴的中国梦的早日实现。在“四个全面”战略布局中,全面从严治党又是关键环节。要按照党中央安排部署和教育部党组的要求,全面深入学习贯彻六中全会精神,牢固树立“四个意识”,切实把学习贯彻全会精神的过程转化为指导工作、推动发展的具体实践,以优异成绩迎接党的十九大召开。

通过组织生活,广大党员同志对十八届六中全会的精神有了全面的认识。于坚定不移推进全面从严治党,确保党始终成为中国特色社会主义伟大事业的坚强领导核心,对于统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,更好进行具有许多新的历史特点的伟大斗争、推进党的建设新的伟大工程、推进中国特色社会主义伟大事业,实现中华民族伟大复兴的中国梦,都具有十分重要的意义。