首页 > 党群工作 > 学院党建 > 正文

电子信息学院举行2017年党建工作会

供稿:党政办    责任编辑:系统管理员    时间:2017-04-10    阅读:

4月6日上午,电子信息学院在基教楼A303会议室举行了2017年党建工作会。学院党政班子成员、工会主席、院长助理、科级干部、全体教工党支部书记、辅导员参加了会议,会议由学院党委书记蒋斌同志主持。

会上,蒋书记指出,要按照学校党建工作的要求,深入学习、贯彻、落实党的十八届六中全会精神和习近平同志在全国高校思想政治工作会议上的讲话精神。紧紧围绕“培养什么样的人、如何培养人、为谁培养人”这个根本问题,以“建世界一流大学、培养一流人才”为奋斗目标,把立德树人作为学院工作的中心环节,把思想政治工作贯穿人才培养全过程并将之作为一个系统工程落实到学院办学育人每个环节。

最后,蒋书记突出强调了“政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识”的重要地位。要求学院广大党员要自觉增强政治意识,始终做到政治方向不偏、政治信仰不变、政治立场不移;要自觉增强大局意识,始终做到正确认识大局、自觉服从大局、坚决维护大局;要自觉增强核心意识,始终做到坚决拥护核心、坚决听从核心、坚决维护核心;要自觉增强看齐意识,始终做到经常看齐、主动看齐、全面看齐,确保党和国家的事业沿着正确方向阔步前进。