首页 > 党群工作 > 学院党建 > 正文

电子信息学院关于征求“四川大学第八次党代会”意见建议座谈会顺利举行

供稿:党政办    责任编辑:系统管理员    时间:2017-04-07    阅读:

4月6日,电子信息学院关于征求“四川大学第八次党代会”意见建议座谈会在基教楼A303会议室顺利举行。本次会议由电子信息学院党委书记蒋斌主持,学院各党支部书记及党员和师生代表参加了座谈会。

本次座谈会旨在广泛征求学院领导班子、党支部书记、党员、师生代表对“四川大学第八次党代会”的意见建议。首先,蒋书记传达了关于征求对四川大学第八次党代会“两委”工作报告意见建议的通知,2017年是学校建设一流大学的关键之年,学校要求充分汇聚全校师生员工的智慧和力量,把学校过去六年的工作总结好,未来的工作谋划好,全面推进学校党的建设新的伟大工程和全面建设中国特色世界一流大学新的伟大事业。随后,蒋斌书记详细介绍了“四川大学第八次党代会”的主题,以及本次大会的重要意义,并希望大家能够以多种形式、多种途径提出好的建议和意见。