首页 > 党群工作 > 学院党建 > 正文

以梦为马 不负韶华——2014级本科党员参观

供稿:学生科    责任编辑:陈晓娟    时间:2017-07-13    阅读:

为响应国家“大众创业、万众创新”的号召,增强党员的创新创业意识,提高党员的创新创业素养,拓宽党员的创新创业视野,针对四川大学“两学一做”学习教育常态化部署,结合七一宣传教育月活动计划,7月13日,电子信息学院2014级赴华迪实习的全体党员在辅导员陈林老师的带领下,参观了菁蓉镇创新展览中心。

据悉,菁蓉镇创新展览中心是以“菁英智创蓉汇梦想”为展示主题的创新展览中心,集中展示了菁蓉镇创业项目。展馆以最先进的信息技术与多媒体展示手段,重点打造五大亮点展项。五大亮点展项包括:菁蓉镇总体规划模型沙盘、互动多媒体数字魔盒影像空间、三维全息影像体验空间、大数据互动飞屏、隔空互动影院。其中菁蓉镇总体规划模型沙盘运用画面、声音、灯光等多种效果展示菁蓉镇的总体规划、道路交通、软硬件设施等方面,使参观者更加深入地了解发展中的菁蓉镇。

展馆以创新展览为核心,集合路演中心等功能于一体,分设四大厅,序厅、城市概况与规划厅、创新项目与成果展厅、路演及休息区。按照“流动”的设计概念,让参观者产生“步移景换、环环相扣、引人入胜”的深切体会。这些创新亮点展项运用高科技,诠释着未来菁蓉镇的飞跃发展。

通过此次参观,各位党员对菁蓉镇这片创新创业乐土有了更加全面的了解,对菁蓉镇在创新创业上取得的优异的成绩表示由衷的敬佩。大家纷纷表示要响应国家号召,积极投身于创新创业中,为中华民族的伟大复兴贡献自己的一份力量。