首页 > 党群工作 > 学院党建 > 正文

中国共产党四川大学电子信息学院第四次代表大会成功举办

供稿:王子睿    责任编辑:系统管理员1    时间:2017-09-30    阅读:

2017年9月29日,中国共产党四川大学电子信息学院第四次代表大会在望江校区第五教学楼附楼101会议厅成功举办。电子信息学院师生党代表参加了此次党代会。

下午两点整,大会在雄壮的国歌声中隆重开幕。首先进行的是预备会议,大会主持人陈笃海同志向在座的党代表介绍了大会的筹备情况和两委委员候选人预备人选情况。在座各党代表一致通过了大会议程后,陈笃海同志宣布党代会正式会议开始。

正式会议首先由校党委组织部副部长管清贵同志上台发表讲话,管部长表示学校目前在党建等方面取得了众多成就,感谢电子信息学院各级党组织做出的卓越贡献,希望电子信息学院党委继续贯彻党代会的内容与精神,努力建成双一流的高水平研究教学型学院。

接着,电子信息学院邰明松同志上台讲话。他先从措施与成绩的角度对过去学院的工作进行了回顾。在过去的工作中,学院在人才和师资队伍的培养以及思想政治教育工作成效良好,学院科研、保密学院工作成绩突出,学科建设布局效果显著,同时学院也积极扩大对外交流合作并提升了国际影响力,加强人文建设、学院文化建设,推进民主政治建设。随后邰明松同志代表院党委向全体参与学院工作并做出了贡献的师生表示由衷的感谢,并从工作回顾中总结出了工作的基本经验,明确了学院今后的奋斗目标和主要任务。

接着大会书面审议了陈笃海同志纪委工作报告。主持人陈笃海同志宣读了两委选举办法,各党代表一致通过了总监票人、监票人、计票人名单。最后,由何小海同志担任总监票人主持选举工作并在投票结束后宣读了计票选举结果,选举产生了电子信息学院新一届两委委员。陈笃海同志宣布大会圆满闭幕。

本次党代会回顾了电子信息学院的工作成绩,总结了宝贵的工作经验,确立了学院今后五至十年的建设发展目标,为学院今后的建设发展奠定了基础。如邰明松同志所说,接下来正是学院、学校建设发展的关键时期,希望在校党委的领导下,全学院能团结一心,为把我院建设成整体实力西部一流、部分学科国内领先、具有一流学科的国际知名高水平研究教学型学院而努力。