首页 > 党群工作 > 学院党建 > 正文

电子信息学院行政党支部开展《万里归途》观影主题党日活动

供稿:    责任编辑:温文婷    时间:2022-11-02    阅读:

20221028日,电子信息学院行政党支部组织开展《万里归途》观影主题党日活动,行政支部党员、入党积极分子走进影院,开展“坚守信念,爱国有我”《万里归途》观影主题党日活动。

该电影以努米亚共和国内战为背景,讲述前驻地外交官宗大伟和外交部新人成朗临危受命,带领北非边境的中国同胞回家的故事观影过程中,老师们聚精会神,细细体会祖国对于海外公民的保障作用,无论在哪里,祖国永远是中国人民的坚强后盾

本次活动旨在通过观看爱国影片,学习外交官撤侨的感人故事,进一步激发党员同志的爱国主义情怀,持续深化党史学习教育成果,培养爱国主义精神,让爱国爱党入脑入心。