首页 > 人才培养 > 研究生教育 > 正文

关于2010级研究生申请二次奖助金的通知

供稿:    责任编辑:系统管理员    时间:2011-12-14    阅读:

2010级硕博士研究生注意:

请于12月23日前以班为单位将四川大学研究生二次奖助金申请表(表格在学院主页下载,并请导师签字)交到教务办公室赖老师处(请同学们注意:务必在此日期之前上交材料,之后将不再接收任何材料,错过此时间视为自动放弃二次奖助金评选)。

论文满足加分条件的,请标明论文类别及发表状态(录用或发表)。若论文已发表,请在表后附上杂志封面、目录和文章首页的复印件,有检索号的请标明;若为录用,请附上录用通知复印件。复印件需请导师单独签字。

硕博连读的硕士研究生按照原定奖助金执行,不需要再参加本次评定,若未评奖助金,则可参评。

表格请见附件,相关文件可到何惠老师处查阅。