首页 > 人才培养 > 研究生教育 > 正文

有关进行硕士生毕业材料初审的通知(论文检测合格后)

供稿:    责任编辑:系统管理员1    时间:2013-05-07    阅读:

有关进行硕士生毕业材料初审的通知(论文检测合格后)

以下材料均以导师为单位进行审查,请光学专业同学到党委办公室114计老师处进行材料审查,其他专业到谢老师处进行审查。初审时间为5月8日-5月17日每天下午15:00—17:00之间(周一到周五)。相关表格请在研究生院下载中心处下载。

1,发表论文审查:(以导师为单位)

硕士期间发表论文原件和复印件(封面、目录、正文)。若为录用通知,需要录用通知的复印件和文章复印件。

2.硕士学位申请书同时需网上提交学位申请

学位申请书可先在网上提交,待内容全部完善后再打印纸质版(A4)。

3.完成研究生院管理系统的网上操作:个人信息确认(注意:入学前学历:本科毕业、入学前学位:工/理学学士学位)、开题报告、进展报告、成果等。具体请见附件“四川大学研究生答辩申请、学位申请流程”。

4.请仔细检查毕业论文格式和内容,请以研究生院格式为准。尤其是英文摘要。英文摘要格式请见附件“英文摘要格式”。

5.论文检测合格报告。(题目应写成毕业论文题目)

6. 延期毕业的同学需提交之前办理的延期毕业申请表(一年一次);保密答辩的同学需要相关保密申请表格。

审查合格后,领取论文评阅意见书、学位档案袋(在档案袋上标明:专业、姓名、学号、导师)等相关材料。学位档案袋请在答辩完修改后统一交到谢老师处(召开分委会以前)。