首页 > 人才培养 > 研究生教育 > 正文

有关准备毕业的同学进行学分自查的通知

供稿:    责任编辑:JWLH    时间:2013-10-29    阅读:

有关准备毕业的同学进行学分自查的通知

(针对2011级及以前的硕博士毕业生)

从今年起,研究生院系统将对所有准备毕业研究生的学位课程等信息进行自动审核,为确保毕业审核工作的顺利进行,特通知如下:

1.      毕业要求硕士34学分,博士21学分,且必修学分全部合格。

2.      凡上了课但成绩尚未录入的课程,请尽快和任课教师联系,并请其将试卷和成绩单交到赖老师处。(从本学期起,成绩需在规定时间内登入,超过期限将无法登陆成绩。)

3.      凡成绩显示重修、零分、未录入的情况,请尽快参加课程学习并考试,否则毕业审查将无法通过。

请大家积极准备毕业相关材料,若有问题请和赖老师联系。按学校规定,毕业审查通过者,方可进入答辩环节。