首页 > 人才培养 > 研究生教育 > 正文

有关研究生提交学位档案袋的通知

供稿:    责任编辑:JWLH    时间:2015-05-25    阅读:

学位档案袋将作为存档材料,请大家务必仔细检查袋内材料是否齐全

本学期接收学位档案袋的时间为5月28日-29日,请毕业生答辩后务必在此时间内将学位档案袋交到教务办公室(建议以导师/专业为单位),档案袋内包括以下材料:

光学、无线电物理、模式识别专业的档案袋请负责人送至相应学院(注意学位申请书和批复盖章)。

²  硕士

1)毕业论文(1份),注意最后几页的本人和导师签名。

2)硕士期间发表论文复印件(封面、目录、正文)。若为录用通知,则需要准备复印件和文章。请装订好。

3)毕业论文评审意见表(两份)。

4)硕士学位申请书(提交学院前按顺序用胶水将纸张左侧粘好成册,切勿使用订书针,并请将成绩单放在学术成果之后,答辩批复放在答辩委员会组成名单之后,批复可为复印件)。 请将学位申请书中“学位论文答辩委员会决议”一页复印(包括主席签名),并自己保留。

5)论文检测合格证明(需盖章)。

6)表决票。(订好或粘好)

5)延期毕业同学需要相关申请表。

6)保密答辩的同学需要齐全保密手续,并于一周后将毕业论文领走。

²  博士(部分材料已在学院存档,请将其他材料准备齐全后统一交到学院)

1)毕业论文(2份),注意最后几页的本人和导师签名。

2)发表论文声明。博士期间发表论文复印件(封面、目录、正文)。若为录用通知,则需要准备复印件和文章。若发表文章仅为EI,需提交项目证明。

3)毕业论文评审意见表(五份)。

4)博士学位申请书(申请书用胶水贴好,并请将成绩单和答辩批复放入相应页,成绩单注意贴照片,直博需硕士成绩单)。请将学位申请书中“学位论文答辩委员会决议”一页复印(包括主席签名),并自己保留。

5)论文检测合格证明(需盖章)。

6)表决票。

5)延期毕业同学需要相关申请表。

6)试卷、学术交流汇总表(和本人两次主讲稿)。

7)开题报告、进展报告。

8)简况表20份。

请还没办理答辩酬金的同学尽快办理分委会酬金和教务酬金,具体操作请见群共享“四川大学博、硕士论文评阅及答辩酬金标准”。以财务处信息门户系统最终到账为准。请最晚于5月27日前完成答辩费报销流程。