首页 > 人才培养 > 研究生教育 > 正文

电子信息学院研究生招生宣传现场咨询会

供稿:    责任编辑:蔡苹杨    时间:2024-07-04    阅读:

电子信息学院研究生招生宣传现场咨询会

2024年7月2日9:00-13:00我校在学校体育馆成功举办了“四川大学研究生招生宣传现场咨询会”电子信息学院积极响应本次咨询会,由电子信息学院邰明松书记亲自带队,张蓉竹教授、吴周杰副教授 、吴丽副教授、何阳老师和蔡苹杨老师参加。老师们为全国各地的家长和学子答疑解惑,并鼓励广大有志学子积极报考四川大学。

赵长生副校长来到我院展位上与邰明松书记就我院研究生招生相关工作展开深入交流。老师们在现场对家长、同学们提出的问题进行了一一解答,介绍了我院研究生教育的整体情况、学科优势、特色培养、夏令营举办情况等。

1 赵长生副校长关注我院的研究生招生宣传工作

2 参与本次咨询会的老师

3 我院招生宣讲现场

4 我院招生宣讲现场

参与我院本次研究生招生宣传的老师们都细心讲解、耐心解答,圆满的完成了学校举办的“四川大学研究生招生宣传现场咨询会”,做好了我院研究生招生工作重要的第一环,为后续我院研究生的招生和培养工作做了很好的引领和示范。