首页 > 人才培养 > 本科教育 > 正文

天津职业技术师范大学来我院交流

供稿:    责任编辑:jwwj    时间:2015-11-25    阅读:

11月25日上午,天津职业技术师范大学电子工程学院李春华党委书记一行8人来我院进行学习交流。蒋斌书记、周新志副院长、陈笃海副书记、党政办主任王绍朋等参加了会见。

蒋斌书记代表我院向天津职业技术师范大学电子工程学院一行表示欢迎,并介绍了我院科研、教学整体发展情况及创新人才培养模式。

会上,双方就本科专业建设、培养计划、课程体系、实践教学及学生创新创业能力培养训练、学生第二课堂活动、卓越工程师计划校企共建基地等事宜进行了热烈的讨论交流。

会后,周新志副院长带领来访学院一行参观了我院专业实验中心。