首页 > 人才培养 > 本科教育 > 正文

关于征集非标准答案试题及答案的通知

供稿:    责任编辑:jwwj    时间:2016-02-29    阅读:

任课教师:

近年来,学校力推以“启发式讲授、互动式讨论、全过程考核-非标准答案考试”为主要内容的“探究式-小班化”教学改革。一大批老师积极探索,改变传统命题方式,使命题具有高度的灵活性、探究性和开放性,极大地激发了学生学习的积极性、思维的创造性,为学生充分展示其聪明才智提供了机会和条件,教学改革成效初显。

为展示改革成果,推广成功经验,学校特征集平时考核、期中考试、期末考试中的非标准答案试题及学生的智慧答案,拟进行评选、表彰并将优秀成果汇集成册。现将有关事宜通知如下:

一、征集截止时间:2016年3月15日;

二、征集要求:请填写好附件表格(注:一份表格填写一道试题)后,发至邮箱:weijun@scu.edu.cn,或直接发给教务处老师hewei85@scu.edu.cn,邮件主题为“征集+作者姓名+单位”。