首页 > 人才培养 > 本科教育 > 正文

华南农业大学来我院交流

供稿:温文婷    责任编辑:温文婷    时间:2016-11-30    阅读:

2016年11月29日上午,华南农业大学电子工程学院刘盛展副院长一行8人来我院进行学习交流。蒋斌书记、周新志副院长、陈笃海副书记、光电实验室主任曹益平教授、教务办公室魏俊老师等参加了会见。

蒋斌书记代表我院向华南农业大学电子工程学院一行表示欢迎,并介绍了我院历史沿革、教学科研整体情况及创新人才培养模式。周新志副院长介绍了我院本科专业建设、实践教学及工程领袖培养计划。

会上,双方就本科培养计划、课程体系、专业分流及学生创新创业能力培养、卓越工程师计划等事宜进行了热烈的讨论和交流。

会后,魏俊老师带领来访学院一行参观了我院创新实验室及光电专业实验室。