首页 > 人才培养 > 本科教育 > 正文

电子信息学院实验技能和管理交流会召开

供稿:魏俊    责任编辑:魏俊    时间:2016-11-11    阅读:

2016年11月10日上午,“电子信息学院实验技能和管理交流会” 在学院基础教学楼A303会议室召开。学院党委蒋斌书记、周新志副院长、何小海副院长、陈笃海副书记及各系主任、教研室主任、实验室主任参加了会议。

蒋斌书记强调,年终将至,各基层教学单位要高度重视实验室管理工作,按实验室管理和运行的规章制度,完成本年度实验室建设和管理工作。各系主任、教研室主任、实验室主任要对实验技术和管理人员的实验技能和管理知识加强培训和学习交流,确保全年无安全事故发生。

周新志副院长就目前至本学期末阶段的实验室管理工作重点进行了安排部署,并和老师们进行了沟通交流。

会上,周新志副院长组织全体与会老师重温了学校规定的一些基本实验技能和管理知识。

学院一直高度重视基层教学单位的实验室建设和管理工作。今年以来,通过请成都市消防专家讲课、全院大会、系教研室工作联系会、实验室目标任务下达会、实验室周会月会等形式加强实验技术与管理人员培训和交流,强化实验室安全和环境保护工作,及时发现和解决实验室安全隐患问题,如基教B座和西五教实验室漏水问题都在第一时间解决问题。学院的这些举措,有效地避免了实验室安全事故的发生,学院目前实验室建设运转良好。

电子信息学院

2016年11月11日