首页 > 人才培养 > 本科教育 > 正文

川大来了!四川大学赴四川师范大学附属中学开展本科招生宣传工作

供稿:    责任编辑:杨华    时间:2024-05-21    阅读:

为了吸引更多更优质生源报考我校,2024520日,由四川大学电子信息学院筹备组织,四川大学商学院、四川大学华西临床医学院联合组成的招生代表团前往四川师范大学附属中学开展招生宣讲活动。川师附中领导、师生及家长共计有200余人参加活动。

宣讲会伊始,由川师副校长陈怡老师主持,她首先对川大老师的到来表示热烈欢迎,然后向同学和家长介绍了四川大学川师附中的招生组组长雷印杰教授,接着将会场交给了雷印杰教授主持。接着,雷印杰教授隆重的向师生及家长介绍了参加此次宣讲的老师,分别是商学院的王杜娟教授,华西临床医学院王涵老师,介绍完毕后,由雷印杰教授向学生和家长详细介绍了四川大学的总体情况,办学优势,招生政策,受到了家长和学生的热情欢迎。商学院王杜娟教授就商学院的建院历史,专业设置,招生情况,学生毕业去向等情况进行了详细介绍,最后由华西临床医学院的王涵老师向学生和家长介绍了华西临床医学院的办学优势,学生选择华西临床的理由及华西临床医学院招生的相关政策。经过三位专家的宣讲,学生和家长对川大有了更加深入的了解。

宣讲结束后进行答疑解惑的环节,学生和家长们反响热烈,积极的提出了很多关于学生入学后的政策性问题,宣讲老师们都耐心的进行了解答,得到了学生和家长的一致好评。此次川师附中的招生宣传,取得了良好的宣传效果,为学校进一步提升生源质量打下了坚实的基础,也提升了学校、学生及家长对川大的认同感,望为我校获取更多优质生源,推进学校高质量发展。