首页 > 学院资讯 > 学院通知 > 正文

[国际合作项目]关于推荐国家国际科技合作专项项目建议的通知

供稿:    责任编辑:DBLJ    时间:2011-09-05    阅读:

校内相关单位:

按照科技部国际合作司《关于推荐国家国际科技合作专项项目建议的通知》要求,四川省科技厅将组织一批国家国际科技合作专项项目推荐给科技部国际合作司,有关项目建议经分析研究后,将作为国家国际科技合作专项项目进入备选项目库,并作为今后组织国合专项项目的重要依据。

我校将组织推荐上报,请根据以下要求通过科研院报送项目建议书:

一、申报要求

(一)按照附件1的要求组织报送;

(二)本次填报采取离线方式。请使用附件2模版(用Adobe Acrobat Reader 8.0及以上版本打开,按照建议书的格式及字数要求直接填写,请勿更改原始文件的格式或另行制作文件填写);

二、报送材料要求

内容要求:请根据实际情况,结合国家和四川省战略目标和发展需求,围绕项目推荐要求的支持重点,认真组织填报项目建议书;

时间要求:2011年9月13日(星期二)17:00前

纸质材料报送方式:将项目建议书纸质版(一式三份)报科研院重大项目与基地管理部(行政楼330室);

电子版文件报送方式:将项目建议书电子版发送到 jhk@scu.edu.cn (邮件主题:"国合建议-学院-建议人姓名";电子版保存格式为pdf文件,以"项目组织(推荐)部门+项目名称"格式命名。

特别提示:对俄罗斯的合作项目和涉密项目不能通过EMAIL方式报送,须请在交建议书的时候一并通过U盘带来。

请严格按照时间申报,过时不候。

联系人:科研院重大项目与基地管理部   张滟

E-mail:jhk@scu.edu.cn