首页 > 学院资讯 > 学院通知 > 正文

三信优秀教师奖评选通知

供稿:党政办    责任编辑:系统管理员    时间:2017-12-14    阅读:

根据《四川大学三信奖教金评选办法》,为表彰电子信息学院在教学、科研及管理岗位上工作突出的教职工,学院决定开展2017年度四川大学电子信息学院“三信”奖教金的评选工作。现将有关事项通知如下:

四川大学电子信息学院在职教职工。

二、评选名额及奖励额度

评选四川大学电子信息学院“三信”奖教金获得者16名。

1.政治素养高,拥护党的领导,遵纪守法,廉洁自律。

2.品德高尚,真情关爱学生,为人师表,得到师生认可。

3.爱岗敬业、潜心工作,不断提升岗位胜任能力,积极参与校院两级公共事务。

4.专任教师教学、科研工作量饱满。

5.学生管理、行政服务岗位教师认真履行岗位工作职责。

6.具有较强的团队协作能力,勇于奉献,服从工作安排,能够完成校院交办的重大和紧急事项。

7.对于违法违纪、违反职业道德的,以及因本人渎职产生责任事故的不能参加评选。

四、评选及表彰

1.个人向所在教研室/科室提出申请,并填写《三信优秀教师奖申请表》。

2.教研室/科室初评后,将推荐人选在12月20(含)前上交至学院(A109室)。

3.学院成立“三信”奖教金评审委员会。评审委员会负责对申报教师进行综合评审。

4.结果在全院范围内公示后,由学院颁发荣誉证书和奖金。

联 系 人:李运国

四川大学电子信息学院