首页 > 学院资讯 > 学院新闻 > 正文

重庆大学通信工程学院印勇副院长一行来访我院

供稿:    责任编辑:安果    时间:2018-03-23    阅读:

2018323日上午,在望江基教楼A303会议室,重庆大学通信工程学院印勇副院长一行来我院访问。学院党委陈笃海副书记,教务办公室老师陪同与到访嘉宾座谈。

首先,陈笃海副书记代表学院对印勇副院长一行的来访表示欢迎,然后,陈书记简要的介绍了学院的历史沿革、人才队伍建设、专业设置等情况,并就本科生培养的经验做法做了分享。

随后,双方老师就电子信息大类招生培养和专业分流情况,通信、电子信息等专业的人才培养方案和课程体系设置,学院实验及实践课程设置等内容进行了友好的交流,特别是在如何推进学院国际化进程的问题上做了深入探讨。

会后,印勇副院长一行表示,此次交流访问收获颇丰,希望双方今后能进一步加强合作增进交流。