首页 > 学院资讯 > 学院新闻 > 正文

【大川观澜】四川大学电子信息学院举办“芯青年”青年教师职业成长工作坊第一期

供稿:    责任编辑:电子信息学院管理员    时间:2024-10-10    阅读:

为进一步增进学院教师之间学术交流与传承,持续推动我院青年教师职业成长,激发教学科研活力,构建常态化、制度化的交流平台,电子信息学院开展“大川观澜”青年教师职业成长“芯青年”工作坊。

10月8日下午在基础教学楼A110会议室,工作坊如期举行第一期访谈。学院杨阳院长、廖勇明副书记、雷印杰副院长、卿粼波副院长、学校人事处潘蕾老师以及教授委员会资深教授梁厚昆教授、张蓉竹教授参加本次工作坊。

本次工坊中学院青年教师杨火木、汪莎、赵平、邓国亮作为本次访谈青年教师报告个人职业发展的阶段性进展、学术发展方向的选择、取得的教学科研成果、职业发展的困惑等,参会嘉宾共为青年教师职业发展出谋划策。参会青年教师表示此次活动深刻感受到了组织对青年教师成长的亲切关怀,长期困惑的职业发展问题得到了清晰的解答,感谢学校、学院领导及各位教授对于青年教师的帮助。

下一步,学院将在本学期内持续开展大川观澜青年教师职业成长工作坊,广泛收集学院青年教师职业发展困惑和意见、建议,持续完善促进青年教师成长各项政策,全力助推学院青年教师职业成长。