首页 > 学院资讯 > 学院新闻 > 正文

电子信息学院教育改革与实践讨论会暨创先争优展风采五四青年节交流活动成功举行

供稿:    责任编辑:系统管理员1    时间:2011-05-05    阅读:

为进一步推动教育教学改革,深入开展创先争优活动,我院于5月13日成功举行了“电子信息学院教育改革与实践讨论会暨创先争优展风采五四青年节交流活动”。电子信息学院党委书记蒋斌、副院长周新志、党委副书记陈笃海、工会主席熊淑华、工会副主席张彬及学院部分教职工出席了本次交流活动。会议由学院工会主席熊淑华主持。

周新志副院长围绕现阶段学院人才培养模式和教师队伍建设情况向与会教师作了汇报,特别肯定了学院青年教师在其中发挥的重要作用,鼓励大家积极发扬五四精神,敬岗爱业,在教学和科研工作中取得更大发展。

党委蒋斌书记在会上做了“四川大学电子信息学院五年发展规划”的重要报告。报告围绕学院历史渊源、发展历程、辉煌成绩以及未来规划等方面进行了详细说明。蒋斌书记在报告中指出,学院的持续发展需要建设一支强有力的青年教师队伍,希望青年教师全身心投入到教学和科研工作中,在谋划发展、人才培养和科研创新上创先争优,争当行业模范先进。

作为教师代表,激光教研室主任周昕和电子二教研室主任余艳梅分别就自己科研工作和出国学习心得与大家做了交流。

此次活动进一步促进了教职工间的了解,增进了教职工间的友谊,同时,也使与会教职工认识到了学院的发展规划,明确了共同努力的方向。