首页 > 学院资讯 > 学院新闻 > 正文

绽放在春天的美丽——四川大学电子信息学院“三八”妇女节特别报道

供稿:    责任编辑:系统管理员    时间:2011-05-05    阅读:

阳春三月,万物复苏,到处洋溢着浓浓的春意。为纪念“三八”国际劳动妇女节100周年,让全院女教职员工过一个健康、和谐、快乐、温馨、难忘而有意义的节日,在学院党政领导的关心和支持下,电子信息学院工会开展了“三八”国际劳动妇女节庆祝活动。

3月9日上午,在党委副书记陈笃海与工会主席熊淑华的陪同下,学院30名女教职工怀着无比喜悦的心情,来到了三圣花乡幸福梅林景区,开始了愉快的旅程。大家在幸福梅林静静地感受舒适与优美的自然风光和浓郁的文化氛围,女教职工们深深陶醉、流连忘返。期间学院党委书记蒋斌也从百忙中抽出时间为大家送来祝福,让广大女教职工真切体会到了学院的关心。

每年“三八”国际劳动妇女节来临之际,学院工会都会组织女教职工开展有益活动。使广大女教职工放松身心,保持良好心态,做健康快乐幸福的女人。通过活动的开展,促进了教职工之间的了解和沟通,增强了教职工队伍的凝聚力,为建设和谐学院起到了积极作用。