首页 > 学院资讯 > 学院新闻 > 正文

电子信息学院管理制度建设会顺利召开

供稿:党政办    责任编辑:系统管理员1    时间:2017-10-24    阅读:

为进一步明确工作职责和内容,提升工作效率,电子信息学院于10月20日上午9点30在基础教学楼A110会议室召开了管理制度建设会。参加本次会议的有电子信息学院党委邰明松书记、陈笃海副书记以及全体行政教师和辅导员老师。本次会议由邰明松书记主持。

会议伊始,邰书记从党务工作、学生思政工作、本科教学工作、研究培养工作、学院行政工作以及科研管理工作等几个方面向与会老师全面介绍了具体的文件要求。在介绍完毕后,与会的老师结合自己工作方面的文件要求梳理了工作内容,并结合工作内容对文件进行了讨论和补充。

随后,邰书记结合老师们的意见和建议,对具体内容进行了适当的调整和补充。邰书记强调,做好文件汇编工作,能一进步提升学院管理服务的质量,加强学院管理服务的规范化,并对整体的工作进程做了明确的时间安排,本次管理制度建设会顺利完成。