首页 > 党群工作 > 离退休、关工委工作 > 正文

电子信息学院开展重阳节慰问退休教师活动暨院情通报会

供稿:    责任编辑:李运国    时间:2023-10-19    阅读:

20231019日,在重阳节来临之际,为弘扬中华民族敬老爱老助老的传统美德,我院在三圣乡水岸花苑农家乐举办了离退休教师重阳节庆祝活动,学院党委书记邰明松代表学院参加了此次活动,为参加本次活动的离退休老师送去节日的祝福和深切的关怀。

在活动现场,邰明松代表学院党委、行政、工会祝贺老师们节日快乐,身体健康,生活美满,感谢老师们为学院发展做出的贡献,感谢老师们退休后仍一直关注学院的发展,一直为学院更好的发展建言献策,发挥余热。同时,向老师们通报了学院今年在科研工作、人才工作等方面取得的优秀成绩,以及在人才培养、学科建设等方面取得的最新进展,也请老师们继续关注学院的发展,为学院发展建言献策,祝愿老师们在强大、繁荣的祖国怀抱中享受越来越丰富多彩的退休生活。并为老师们送去各式水果和干果,向年满8090的老师们送上了生日慰问金。

银龄教师们虽然头发斑白,但却是满脸笑容,精气神俱佳。老师们感谢学校、学院对他们的关心和关爱,会一如既往的关注学院发展,祝愿学院发展再上新台阶。