首页 > 学院资讯 > 安全管理 > 正文

电子信息学院消防专题培训会顺利召开

供稿:    责任编辑:李运国    时间:2019-01-23    阅读:

2019122日上午,在望江校区西五教学楼附101室,电子信息学院召开了专题消防知识培训会,学院全体教职工参加了本次培训,主讲人为成都市利民消防宣传中心杜靖哲教官。

培训会上,杜靖哲教官从消防安全三级责任制、我国《刑法》对“两罪”的量刑标准、单位必备的消防设备、逃生要具备的三点要求、家居消防安全事项等方面,向全体培训教职工进行了全面细致的讲解,并结合已发生的火灾事件进行事例讲解,让参会教职工对火灾的破坏力有更直观的认识,随后,杜教官又对教职工提出的消防安全问题进行了解答。

通过本次消防专题培训会,让全体教职工进一步掌握了消防安全知识,提升了教职工的安全意识。