首页 > 专题专栏 > 两学一做 > 正文

电子信息学院举行“高校思政会议精神培训班”讨论会

供稿:学生科    责任编辑:李军华    时间:2017-04-28    阅读:

4月28日上午,电子信息学院在西五教附101举行了“高校思政会议精神培训班”学习讨论会,学院党委书记蒋斌、副书记陈笃海、全体教师党员和学生党支部书记参与了此次会议。

讨论会上,陈笃海副书记首先对本次培训班的内容做了总结,并分享了自己的心得和体会。随后,各位参加了此次培训班的党员也纷纷围绕此次培训班的内容分享自己的心得和体会。有的同志谈到,作为一名党员最重要的是要坚定理想信念,勇于创新,矢志艰苦奋斗,锻炼高尚品德,树立正确的价值取向。一是要勤学,二是修德,三是要明辨,四是要笃实,该观点得到了大家的一致认可。各位党员一次次精彩的发言将讨论会推向高潮。