首页 > 学生工作 > 招生就业 > 正文

广州杰赛通信规划设计院招聘信息

供稿:    责任编辑:系统管理员1    时间:2012-11-14    阅读:

广州杰赛通信规划设计院招聘信息

一、公司介绍

广州杰赛科技股份有限公司(股票代码:002544)是中国电子科技集团公司第七研究所控股的上市企业。广州杰赛通信规划设计院(简称杰赛设计院)隶属广州杰赛科技股份有限公司,属国家甲级设计院。

杰赛设计院主要从事包括GSM、CDMA、3G网络咨询、规划、可行性研究、设计和优化,网络运维,及设备安装调试及软件开发、系统集成、虚拟化和云计算服务等业务,致力于成为国内外电信运营商移动网、固定网、传输网、数据通信网和增值业务领域的高端咨询和技术服务等综合服务提供商。

杰赛设计院总部地处广州城市中轴线,集领先的行业地位、更全面的设计服务于一身,工程设计业务遍及全国23个省、自治区、直辖市,并已在印度尼西亚建立分支机构,且与国内外知名设计公司建立了长期战略合作伙伴关系。2000年至今,杰赛设计院共获得国家级咨询、设计奖和省部级优秀设计奖共30余项。

随着国内3G网络的成熟和移动互联网应用的兴起,杰赛设计院的云计算技术服务和系统集成业务风生水起,“服务+软件+产品”的综合型业务体系正在快速形成。

更多资讯,敬请登陆设计院官方网站了解:www.gcidesign.com。欢迎加入我们,一起在通信的高速之路迈向锦绣前程!

二、薪酬福利体系

工资福利

提供行业内具有竞争力的薪酬,实行技能、绩效激励薪酬制度;

提供院龄津贴、住房、交通、通讯、伙食等补贴。

社会保障

购买社会保险(养老、失业、工伤、医疗、生育);购买住房公积金,为员工安居乐业提供保障。

补充福利保障

定期组织健康体检;提供商业人身意外和医疗保险。

综合福利

提供新入职员工为期一年的过渡性住房;提供办理广州户口和档案托管;提供高温补贴,提升夏日工作舒适度;发放职工生日贺金、结婚贺金、子女贺金、丧葬慰问金,并予探访慰问;发放子女从出生至14周岁的独生子女费;定期组织体育、文娱,户外拓展,集体旅游等活动,实现劳逸结合,营造团体合作氛围。

假期保障

实行五天工作制,员工享受国家法定节假日;员工享受带薪年假(在法定每工作满一年增加一天年假,按年限最多达15天);实行人性化的休假政策,让员工保证工作与生活上的平衡。

三、培训成长体系

1、 公司构建公共培训平台,建立完善的二级培训制度和分类管理,加快员工在专业、技能和管理等方面的成长;

2、 新入职员工由指定导师根据职位和个人特性,制定为期半年的培训计划,通过师徒制的培训方式提高专业水平;

3、 公司为优秀上进的员工提供在职进修(本升硕,硕升博、外出培训)和出国考察、学习的机会;

4、 实行公司培训和自我学习提升相结合的培训模式,公司带薪免费培训未覆盖到的员工,采用学习书籍费用报销为补充,鼓励员工及时充电,增强竞争力;

5、发放职称、上岗证等资质津贴,鼓励员工参加社会化资格认证;

6、公司实行多通道的职业晋升机制,协助员工根据自身优势完善个人职业规划。员工可通过技术级别提高或管理能力提升,实现技能、职位薪酬晋升。

四、招聘岗位

需求人数

学历类型

1

通信工程师

66

硕/本

通信工程、光信息、电气工程及其自动化、电子信息工程、计算机等

通信网络规划设计工作

北京、内蒙、山东、新疆、甘肃、宁夏、陕西、西藏、四川、重庆、云南、江西、安徽、贵州、湖南、湖北、广东、广西、福建、海南

无线/数据专业研究员

2

通信工程,无线通信研究方向;计算机科学与技术,计算机通信及协议方向

针对无线/数据专业中新技术进行深度研究,对应输出书籍、学术论文、技术标准等研究成果

3

软件工程师

10

硕/本

计算机、软件类

软件研发

云计算方案支撑工程师

计算机、软件类

云计算产品和解决方案的咨询、规划、规范编制、售前技术支撑等工作

5

UI工程师

1

计算机应用技术/计算机软件工程

软件、网站的界面策划、操作流程和交互设计;公司产品的视觉设计和制作

6

系统集成工程师

计算机应用技术/计算机软件工程

对云计算等系统集成项目,进行售前交流及方案制定、项目实施、售后技术支持等

7

咨询顾问

通信类、经济管理类

通信工程项目专题研究,通信行业客户咨询方案制定和实施

新疆、广州

8

销售助理

4

营销、经济管理、通信类

客户维护与市场开拓

湖南、贵州、江西、西藏

9

土木工程师

土木工程

土建设计

海南

招聘流程:在线申请—简历筛选—通知笔试面试—复试—录用、签订协议

职位申请:请登陆http://www.gcidesign.com/recruitment/campus.htm,在线进行职位申请。