首页 > 学生工作 > 招生就业 > 正文

4月10日下午中国核动力研究设计院仪控中心到我校招聘宣讲

供稿:    责任编辑:    时间:2024-04-15    阅读:

2024年4月10日下午3点,中核动力研究院线下宣讲会在四川大学望江校区综合楼A302顺利开展,我校电子、物理、电气等相关学院众多本科生、研究生参加了此次活动。

在电子信息学院谢老师的组织下,同学们提前到场进行签到之后,中核动力研究院仪控中心的刘部长向我校毕业生介绍研究院的各方面情况,包括研究院及仪控中心的人员组成、研究成果、业务范围、岗位介绍、入职员工待遇与福利、企业文化与优点等。在介绍完了研究院的情况后,是学生与研究院工作人员的沟通交流环节,我校同学们踊跃发言,对研究院的晋升机制、住房问题、薪资组成等方面提出问题,与企业工作人员进行面对面的针对性交流解决问题。

讨论环节完成后,本次宣讲也就顺利结束学院同学有序离场宣讲会结束后,很多同学们反馈该国有企业很有发展前景,有机会参与到国家重大项目中去非常有价值,薪资在也很有市场竞争力,稳定、培养、福利体系完善,非常有利于个人的未来发展。