首页 > 学生工作 > 招生就业 > 正文

临沂大学2023届校园招聘

供稿:    责任编辑:谢老师    时间:2023-04-10    阅读:

宣讲时间:2023-04-09【09:20:00-11:20:00】

宣讲地址:望江校区就业指导中心215室

招聘简章

一、引进层次及类别

(一)第一层次人才

在本学科领域研究处于国际学术前沿、具有世界一流学术水平,取得卓越成就,入选两院院士、海外发达国家院士、符合山东省《引进顶尖人才“一事一议”实施办法》所列“杰出人才”或具备相当水平的杰出人才。

(二)第二层次人才

学术造诣高深,在本学科领域具有重大影响,在教学科研方面取得国内外同行公认的重要成就,具有较强的团队领导和组织协调能力,能带领学术团队协同攻关、带领本学科赶超或保持国内先进水平的领军人才,包括国家级重点人才工程、研究计划、教学科研成果获得者,或海内外具备相当水平的高层次人才。年龄一般不超过55周岁。

(三)第三层次人才

学术造诣精深,在本学科教学科研方面取得具有重要学术影响的代表性研究成果,有较强的团队领导和组织协调能力,能够带领、协助本学科赶超或保持国内先进水平的国内外高端人才,包括国家级重点人才工程、研究计划青年项目获得者,或省部级重点人才工程获得者,或具备相当水平的高层次人才。年龄一般不超过50周岁。

(四)第四层次人才

科研创新能力突出,在本学科领域取得高水平教学科研成果、有较大影响的学术骨干,包括国家级科研项目、教学成果获得者或具备相当水平的中青年拔尖人才。年龄一般不超过45周岁。

(五)第五层次人才

年龄一般不超过40周岁,具备下列条件:海外优秀学术骨干人才,在海外知名高校获得博士学位,一般应具有2年以上海外教学科研工作经历,且获得全球知名高校助理教授(教职)及以上职位。

(六)第六层次人才

年龄一般不超过45周岁,具有博士学位的教授、副教授,教学、科研水平较高的学科带头人。

(七)第七层次人才

年龄一般不超过40周岁,博士后流动站出站人员或特别优秀的青年博士。

(八)青年博士

年龄一般不超过35周岁,根据综合评价分为博士A、B、C、D类4类。

A类博士:学术基础深厚,学术思想活跃,富有创新精神,具备较强发展潜质的青年学者;或优势特色学科急需的相当水平人才及海外优秀博士。

B类博士:具有良好的科研工作基础和发展潜力,并取得优秀的学术成果;或重点学科急需的相当水平人才及海外优秀博士。

C类博士:符合学校和合作企业、医院岗位要求,具有较强的实践能力和创新能力。

D类博士:能胜任核心课程的教学任务,具有较强的实践能力和创新能力。

二、待遇

(一)各类引进人才除享受国家及学校规定的基本工资待遇外,学校在安家费、科研启动经费等方面提供不同待遇,科研经费及薪资请点击文末阅读原文查看

(二)第七层次人才享受副教授待遇。第五层次、第六层次副教授、第七层次人才符合学校专业技术岗位“直通车”晋升条件的,试用期结束后,在学校专业技术岗位竞聘时,可直接认定为副教授或教授。

(三)我校第一至第五层次设立流动岗位,合同管理,按照合同确立任务量,待遇原则上按照第一至第五层次人才绩效、科研启动经费50%兑现。

(四)欢迎依托我校申报国家和山东省人才计划和项目,获批后享受相应层次人才待遇。

具体招聘岗位及请点击文末阅读原文进入官网查看。

了解更多信息见微信链接https://mp.weixin.qq.com/s/4u_uHgm4kM4RspNk-BGuLw